팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
RYANTHEME_dhcvz718

배리나가 헬스장을 그만둔 이유...

귀여운옴팡이 9 4351

어떤 한남 아저씨가 가만히 운동중인 리나에게 와서 집에나 쳐 박혀 있어! 라고 했다고함.

저런사람이 실제로 존재하냐....?

거기다 운동을 계속 하면 근육이 울퉁불퉁 튀어 나올까봐 그만둔거라고 한다

9 Comments
이야얍 2021.12.01 03:18  
아니 시발 모자이크 한건 고마운데 이게 한거야 만거야 더 징그럽네
익명128 2021.12.01 03:18  
이야얍 다음엔 더 철저하게 할게..
익명128 다음을 기대하며 추천
박종우 2021.12.01 03:18  
???: 알바를 하는데 빌 게이츠가 될까봐 그만뒀어요
사쿠라바노도카 2021.12.01 03:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도저히못참겠다 배리나유툽간다지금
사쿠라바노도카 흥분하지 마세요
허니피그 2021.12.01 03:18  
모자이크를 이렇게 하는 데가 어딨어
익명128 2021.12.01 03:18  
허니피그 미안합니다..
에로망가센세 2021.12.02 02:19  
살은 왜 뺌??? 그대로가 자연스럽다며???

얘들 주장은 돼지인게 건강한거고...
몸관리 하는 여성은 코르셋이라며???

그냥 FM 같은 제3성별은 사라져야 함...