팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
RYANTHEME_dhcvz718

아내가 옆에서 봉춤 출 때 박성광이 하는 일.mp4

노란오렌지 11 5647
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

카트는 못 이기지

11 Comments
tomatoma 09.15 02:10  
예전부터 박성광 왤케 얄밉지
밎놎율 09.15 02:10  
tomatoma 일류 개그맨들은 모두 그런 기운을 지니고 있어
미래에살다 09.15 02:10  
저거 주작아니냐?? 벌써부터 저러면 좀 많이 위험한디...ㅡ.ㅡ
키썸 09.15 02:10  
미래에살다 뭐가? 각자 취미활동 하는건데 ㅋㅋㅋ
미래에살다 09.15 02:10  
키썸 아까 기사나왔는데 둘이 부부싸움 했다더라고. 그리고 봉춤을 옆에서 추는데 박성광이 별관심 가져주지 않았다는 기사였음. 서로 냉전중임. 좋은 의미로 각자취미활동하는건 아닌 컨셉일걸?
근본은드록바 09.15 02:10  
미래에살다 너는 내운명 예전편에서 저렇게 하자고 둘이 대화하는 장면 있음. 근데 방송이라 저렇개 해놓고 후에 따로 뺄듯..
탈란다르 09.15 02:10  
아 어떻게 도나 했는데 봉이 회전하는구나
여자가없어요 09.15 02:10  
탈란다르 저도 첨알았음 ㅋㅋㅋ 개신기하네유
제드왕 09.15 02:10  
겜하는데 정신사납게
린가드융털채집 09.15 02:10  
아ㅋㅋ 카트는 못참지ㅋㅋ
린가드융털채집 09.15 02:10  
봉춤 저거 팔 힘 배 힘 좋으면 할 수 있나? 풀업 20개면 가능?