팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
RYANTHEME_dhcvz718

여성은 국방의 의무를 어떻게 수행하나요?

요즘 포텐에 여성징병제에 관해서 글이 많이 올라와서 궁금한데 여자들은 어떻게 국방의 의무를 이행하나요?

물론 전시상황에는 군수공장같은데서 일함으로써 국방의 의무를 다할수 있는데

평상시에는 어떻게 국방의 의무를 다하는지 궁금하네요..

이 게시물에 달린 코멘트 11
존재하는닉네임 10.20 03:30  
없음
레미르 10.20 03:30  
전혀.
체사레보르자 10.20 03:30  
공식적으로는 간첩신고랑 군사작전 협조요 실질적으로는 그냥 안한다고 봐도 됨
벼녀요큐툐교뷸 10.20 03:30  
체사레보르자 오옹 그런것들도 포함되는군요 친절한 답변 감사합니다
적혈귀 10.20 03:30  
벼녀요큐툐교뷸 전시 동원체제에서 동원된다는 전제를 깔고 국방의 의무를 할것이라고 퉁치는게 제일 크긴함
꽁초줍던시절 10.20 03:30  
체사레보르자 굳이 짜낸느낌이다 ㅋㅋㅋ
f0restwo 10.20 03:30  
사실상 0
볼빨간고구마 10.20 03:30  
상대적으로 여자도 쉬운 공익 전담 배치나 취사병 행정병 위무병 위주로 넣으며 됨
곱버스타는포뮬러 10.20 03:30  
볼빨간고구마 취사병은 힘들듯...?
볼빨간고구마 10.20 03:30  
곱버스타는포뮬러 병영식당가면 어무님들도 잇는디?
허허허벌판 10.20 03:30  
ㅈ달면 신기하게 국방의 의무가 따라옴